Lembro-me de você,
Chamando-me pra sair.
Só para passear,
Nem tínhamos para onde ir.
 
Estarmos juntos,
É o que importava.
No cinema, na praça,
No shopping o amor transbordava.
 
Porém, o tempo passou,
Tudo se transformou.
O coração não vigiou,
O amor se esfriou.
 
Hoje como companheira,
Restou-me a solidão.
Você na minha vida,
Foi como chuva de verão.
 
 
 
 
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados