Violentamente o teu olhar penetrou minha retina.
Fortuito, quem sabe?
O que é nítido, é que foi recíproco.
Totalmente perceptível o sincronismo dos sorrisos. Digno, aliás, de ouro olímpico.
Deixou-me vidrado, absolutamente e loucamente apaixonado.
Nenhuma apresentação, porém parecia-mos nos conhecer a décadas.
Mas o frizinho na barriga ali estava. A mão suada, a palavra presa na garganta. Sintomas de amor á primeira vista.
De repente os olhares se perderam em meio á multidão.
Busquei, já em desespero, a mais linda flor que eu já contemplei.
Frustrante, mas não encontrei.
Restou-me apenas a esperança,
De encontrar a pérola que não me sai da lembrança.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados