Solidão

Os Dias passam
Os anos passam
As pessoas envelhecem
e em seus rostos, as marcas que o tempo deixou

O céu, o universo, o infinito
O sol, a Lua, a chuva
Companheiros por toda a vida
O vento, companheiro inseparável
Amigo, que ouve e vê a sua angústia,
a sua solidão.

Ser só tem suas vantagens
Reflexão
Apreciar as pequenas coisas da vida
A simplicidade dos pequenos gestos
O amor pelas pessoas.

Ah o amor!
Amor que constrói grandes pontes
mas também destrói grandes corações
Amor que anda ao lado do ódio
Sentimentos sinônimos.

Ser só não significa ser Ignorado.
Ser só...
por opção ou pelo destino que a própria vida se encarrega de fazer
Não faça da solidão um impecílio para viver.

K.L.D.F
© Todos os direitos reservados