Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITAREIKI

RITAREIKI

UM CAMPO VERDE...
SONHO DE POETA...
RAÍZES, BRISAS E VISLUMBRE...
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

É interessante a questão do habitat...
a gente realmente se sente acolhido... se fecharmos os olhos chegamos a sentir até os braços das árvores da cidade a nos acolher e afagar... e ouve os sons dos bancos.. olha.. como ele cresceu.. rss é.. verdade..

Muito linda sua poesia Mena...

Beijos