CAOS

QUANDO A LUZ PARECE-ME TREVAS
EM MEIO ÀS TREVAS
QUANDO A LUZ APARECE-ME
TRIUNO
ALMA TRÊMULA
ESTREMECE-ME...

Em meio ao Caos, eu sou ou estou?

Goiânia, 19.03.08 - 22:20h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados