Câncer II

Teu silêncio, teu silêncio, Mãe, mudou de nome. Corroeu e não te fez soltar o grito preso em tua garganta. Presença estranha, invasiva, destruidora, percorre e domina tua matéria. Se ao menos gritasses _"Pai, afasta de mim este cale-se"... Doe-me a alma, e respiro  Oração: _"Pai, afasta de mim este cálice"...

Te amo Mãe!

Goiânia, 24.04.08 - 00h31m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados