DOR

DESCE ÚLTIMA LÁGRIMA!
LÁGRIMA MINHA, USURPADA
PRESSÁGIO DE SERTÃO.
DESCE ÚLTIMA LÁGRIMA!
LÁGRIMA MINHA, INTERROMPIDA
ANÚNCIO DE SOLIDÃO...

... Não consigo chorar!

Goiânia, 19.03.08 - 22:15h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados