Nós

 
Nós,
Que já vivemos juntos tantas situações,
Compartilhamos emoções e alegrias
Fomos cúmplices, segredamos utopias,
Vilões e heróis de nossa própria história.
 
Nós,
Que fomos muito além dos sonhos,
Reinventando rotas, recriando planos,
Intensificando dias, meses e anos,
Vendo tristonhos,  cair as folhas de outono.
 
Nós,
Que já vivenciamos tanta dor,
Nos abraçamos para dar-nos mais calor,
Nos consolamos, enfrentando temporais,
Trilhando juntos os mistérios abissais.
 
Nós,
E as aventuras por debaixo do lençol
A descobrirmos as nuances do arrebol...
Foi tanto amor, que por demais se desabou
E separados, ninguém sabe o que restou...
 
...ou se restou...
 
Carmen Lúcia