OBRIGADO ROSE (À ROSE MARI SCHMID)

Obrigado Rose...
Pelo carinho da sua amizade,
Por sua afetividade,
Pelo bem que você me faz.
Deus te proteja...
Pela pessoa que você é;
Poetisa,amiga e mulher,
Que em sua vida só exista paz!

Obrigado Rose...
Por existir,por sua existência,
Pelo prazer de sua presença,
Em meu cantinho particular.
Seja feliz...
Que seus sonhos se tornem reais;
Que alcançe os seus ideais,
Que seja lindo o seu despertar!

Obrigado Rose...
Tenha em mim um novo amigo,
Busque em mim,carinho e abrigo,
Faça morada em meu coração.
Estou aqui...
Se,por ventura,você precisar,
Se,por acaso,necessitar,
Do meu abraço e da minha afeição!

Te adoro linda;
Obrigado!!!


Algumas pessoas marcam a vida da gente.
Chegam de repente e de repente se tornam
especiais.
Você,Rose,é uma dessas pessoas e eu agradeço
do fundo do meu coração,por ter tido o prazer e o
privilégio de te conhecer.
Beijos!!!

Em agradecimento pelo carinho recebido!!!