FECHE OS OLHOS E SINTA...

Peço a você que feche os olhos...
Não se preocupe com o mundo,com as pessoas,
nem com ninguém;
Apenas feche os olhos!!!
Esqueça tudo e todos;
Esqueça seus problemas
e suas preocupações.
Libere-se...liberte-se...solte-se...
Não tenha medo,
Receios ou temores;
Apenas feche os olhos
E sinta-me tocando você!
Imagine minhas mãos
Te despindo,lentamente,
Sem pressa,
Percorrendo seu corpo
carinhosamente!
Imagine minhas mãos
desbravando seus labirintos,
Se aventurando em cada 
pedaço de você,
Imagine sendo tocada 
e acariciada com ternura,
com carinho e com prazer;
Não abra os olhos...Apenas imagine!!!
Sinta meus lábios roçando sua nuca,
Ouça minha voz como num sussuro
em seus ouvidos,dizendo o quanto
você é sensual,o quanto você me seduz!
Imagine sendo deciflados
todos os seus pontos de prazer!!!
Sinta minhas mãos percorrendo seu corpo,
sua pele e todas as suas confluências,
Sinta meus lábios saboreando o doce sabor
que exala de você;
Sinta minha proximidade,
Minha presença,
Minha aproximação;
Não abra os olhos...
Sinta em seu corpo a chama ardente do prazer;
Sinta meus toques de caricias,
Sinta o contato de minhas mãos
e a loucura de minhas fantasias.
Apenas sinta...Como estou sentindo você...
Em êxtase...
Não abra os olhos...
Eu te desejo!!!

Num daqueles momentos de loucura;!!!
Afinal...Quem nunca fantasiou???
Quem nunca passou por um momento de
profundo desejo?
Quem nunca sonhou acordado?
Quem nunca teve desejos?