Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos Augusto Esteves

Carlos Augusto Esteves

Que despertar é esse meu amigo?
Lindo,maravilhoso,fascinante e revelador.
É bom saber que você renasceu para o amor.
Estou torcendo por você.
Abraços e que o Poder Superior esteja sobre você.

Se não fosses casado eu casaria vc,bendita a mulher que te tem.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi querido poeta.
Sabe, já vi poemas lindos, apaixonados, românticos, mas esse seu “despertar de um homem”! Ficou divinamente lindo!!!Belo!!!,Mágico!!!, Apaixonante, isso e amor de verdade, e fosse contagiado pelo mais belo vírus do amor, acho bom enviar pra sua musa inspiradora com certeza ela vai adorar. Parabéns pra vc e sua musa.Um beijo e meu carinho.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa ficou lindo demais!!!!
Perfeito,Lindo, mágico, imagino que a um forte sentimento desabroxou tamanha inspiração!!!
olha faz tempo que não passo por aqui, mas este ficou incrível!!!
Parabéns

Cláudia

Sonia Santos

Sonia Santos

Peço desculpas a sua MUSA,é só um poema compartilhado???

Sou sua amiga,sabemos disso...E já tenho meu muso...Más teu poema está irresistivel,e eu me inspiro em muitas almas e entro no poema,este é meu prazer de escrever,adoro quando me indentifico com poemas....AMIZADE sempre........

Beijos