14/03 - Dia Nacional da Poesia

Dia 14 de março é sem talvez
O dia nacional da poesia
O poeta se inspira com alegria
E declama o trabalho que ele fez
Ele escreve e compõe com rapidez
Igual ao cantar de um passarinho
Cada verso que faz sente o carinho
Desse   dom que ganhou da natureza
A poesia é santa e tem beleza
E o poeta é o guia do caminho

Parabéns aos poetas e poetisas.