Vá além!
Entregue um sorriso,
Receba uma flor.
Vale à pena.
Vá além!
Dê uma palavra de ânimo,
Movimente-se,
Deixe de olhar para si mesmo.
Vá além!
Faça diferente,
Inove, crie...
Faça história.
Vá além!
Páre de murmurar;
Observe os pássaros.
Quanta vida há!
Vá além!
Faça amigos,
Envolva-se.
Seja disponível.
Vá além!
Creia onde ninguém crê,
Ouça o que ninguém ouve,
Veja o que ninguém vê.
Vá além!
Seja sal da terra,
Seja luz no mundo,
Seja um agente transformador.
Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados