Contemplando as belezas naturais

Certo dia eu viajando
Do sertão ao litoral
Eu fui sempre observando
A paisagem natural

Vendo água, vendo serra
A bela vegetação
Vendo os produtos da terra
Crescendo com evolução

Eu vendo tanta beleza
Dei graças a natureza
Por ser ela a criadora

Tem beleza falta a paz
Com a paz tudo se faz
Livre da mão traidora