Tesouro puro e sagrado
Sofre dores pelo filho
Pérola que tem maior brilho
O seu bem é reservado
Seu coração é trancado
Com a chave do amor
Seu lar tem cheiro de flor
Seu caminho é de esperança
Toda mãe é semelhança
Da mãe de Nosso Senhor

Parabéns a todas as mães, pelo seu dia 11 de maio.