Paixão...
    Paixão, tem a semelhança de um botão de rosa...
    Tem seu início, em fogo, beijos, verso e prosa
    Mas com o passar dos dias, vai se esvaindo
    Suas pétalas, ao solo poeril, caindo
    Perde-se o perfume pelos caminhos
    E o que se resta?
    A dor forte dos seus espinhos.

    Amor, é semelhante a um botão de rosa...
    Tem seu inicio no nada, em verso e prosa
    E com o passar dos dias, vai perfumando
    Cada dia mais, seu ramo aumentando
    Quando suas pétalas caem, ao solo poeril,
    Cai também sua semente... sempre presente
    E não resta mais nada... a não ser esperar
     Sua semente de novo brotar...
  

   

Paixão e amor, para mim, tem uma diferença descomunal...
Precisa-se de muito carinho, dedicação e cumplicidade, para que se torne verdadeiramente um amor sem fim. Caso contrário, a paixão se torna restrita ao tempo, para que ele (o tempo) se encarregue de separar.

São José dos Campos, 12/03/2008

Norberto Eugênio
© Todos os direitos reservados