Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O amor e a paixão
Andam no mesmo caminho
O amor sai do coração
Paixão fura igual espinho

Um abraço

Ramalho

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Parabéns poeta, com certeza o amor pra sobreviver tem que ser regado com muito e intenso carinho, cumplicidade, confiança, momentos mágicos, ou acaba caindo na monotonia num abismo sem fim. Divinamente lindo, adorei poeta. Um beijo e meu carinho.