Além de mim

 Minha vida, além de mim,
 Se resume na gloria de teu sorriso
 Do teu amor que preciso
 Deste carinho indeciso

 Minha vida, além de mim,
 É um alerta de vida
 Sua vida em minha vida
 Vida precavida

 Minha vida além de mim,
 É teu próprio sentimento
 Tua dor e sofrimento
 É teu prazer em um momento

 Minha vida além de mim,
 É a alegria de teu beijo
 É a chama de um desejo
 Teu sorriso benfazejo

 Minha vida além de mim, 
 É ter voce aqui, bem perto
 Neste corpo deserto
 Num momento incerto

 Minha vida, além de mim,
 É seu momento de sorrir
 É a alegria que há de vir
 O amor que irás sentir

 Minha vida, precavida, desta vida atrevida
 É alem de mim, o teu pensar, amar, clamar
 Tua canção, a emoção, teu coração

 Minha vida, além de mim,
 Se resume apenas em voce
 Te amo.

Todos tem dentro de si, um algo a mais além de simplesmente viver.
Ninguém vive por viver. Ninguém ama, por simplesmente amar. Se ama, tem um motivo, é uma vida, além da vida que se vive, não somente por viver.

São José dos Campos, 14/04/2008

Norberto Eugênio
© Todos os direitos reservados