Amar e não julgar,
Crer e tudo poder.

Escutar, receber,
Ter, possuir e doar.
Princípio de vida.
Agradecer.

Humildade, amizade e dignidade.
Compromisso.
Mostrando a verdade.

Descanso, sorriso;
Abraço e consolo.
Solidariedade.

Faça o bem,
Deleite-se e sacie os
Desejos do seu coração,
Pois Aquele que é reto
E habita no altar,
Fará você prosperar.