Amargamente Adocicado

 
O que deveria ver?
Com todas essas perguntas, cantarolo o meu dia
Querendo hibernar para sempre
Onde deveria estar?
 
Explodindo nos meus olhos
Estas seqüências,
Repetindo confusões e tragédias
Neste dia, parado
Na mesma!
Esperando o retorno a (des) graça
 
O aqui, não está aqui!
Um desejo do espírito
Mas nós sempre vamos cair
Nós vamos cair!
 
Sobre o que todos falam,
Todos os seus desejos estão lá
Nas suas flores perdidas
Com a boca seca, cantando até o fim!
 
Antes que dê a chegada
Flutuar não é a grande coisa!
Excitação ou degeneração
Tudo isso é por alguém!
 
Olhando para a revolta
Eu espero encontrar um caminho
Mas este mesmo que trilho, o amo!
Apenas olhe para lá e veja o anti-herói que sobrevive,
Nas tensões e diversões
Vagando pelas mãos e devaneios,
Nas ruas, uma esperança adolescente que nos espera
Eternamente para sorrir e sonhar.
 
CA-K:
05/03/2008

Agora eu (me) te vejo! Tentando (sobre) viver...

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados