CABOS
Há cabos
Que servem para amarrar navios
Correntes para tudo prender
Mas os que me prendem a ti
São tão finos
Que não dão para se ver
 
E
Mesmo que se partam
De ti não me apartam!

Cabos, cordas, fios, liames,
tudo serve para amarrar,
mas basta que me ames,
nada mais para me amarrares
Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados