Meu amor tinha uma combinação azul
sob sua saia amarela
podia ser cinzenta
cor de tempestade
mas não
era azul
azul de sedução
para mim uma tentação
tdurante toda aquela tarde
em que quiz ver o que havia dentro dela
debaixo da combinação
de cor azul
sob a uma saia amarela
A sedução bate nos olhos e guia uma mão
Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados