Aperta-me
diz-me que me amas
sei que são só palavras
mas também chaves
para aquilo que quero
para aquilo que sabes
............................XXXXXXXXXXXXX........................
Autor: Silvino Figueiredo
Gondomar-PORTUGAL
Um aperto amoroso serve para libertar o que é mais gostoso
Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados