Tenho pouco tempo
tenho pouco espaço
pouco mostro de mim
mas
basta-me  que 
a todo o tempo
vejas o que por ti faço.
........................................xxxxxxxxxxx.....................................................
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar-PORTUGAL

Temos sempre pouco tempo
para tudo o queremos
mas queremos a todo a tempo
que todos vejam o muito
que em pouco tempo fazemos
Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados