AUSÊNCIA
Amanhã não estarei cá
Não estarei neste lugar
Estarei a milhas daqui
Andarei kms sem fim
Mas
Lá como cá
Nunca saberei se dentro de mim
 

A ausência
existe sempre em cada passo que damos
do sítio que deixámos
Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados