Num instante, desperto
Fujo de meu pesadelo
bicho acuado, sujo e feio...
Meu medo, inimigo eterno.

Doce veneno que bebo
no cálice de minha perdição
Meu monstro é a solidão.
Solidão, jaz em mim... medo.  

Por onde foste, longe de mim,
todo meu alegre devaneio? 
E eu que me escondia em teu seio...
sem imaginar que isso teria fim.

Ah! É o desamor e a solidão.
Mas me arrisco a sonhar novamente
Talvez o amanhã seja diferente
e sol acabe com minha escuridão.

Valdemar
© Todos os direitos reservados