A musa que tanto sonhei
agora está em meu coração.
Ah! Eu sei, meu amor insano
delírio de uma vida de solidão. 

Não custa sonhar 
mesmo que eu viva em pranto, 
sei que há alguém ali
que ainda me ama tanto. 

Enquanto não sei para onde
meu passos me levam - distante?
Imagino a minha rosa pura
estar comigo na vida -  um instante. 

Ah! Amo-te, minha pequena 
tanto... tanto e por toda vida. 
Quero contigo estar, sempre
sem lágrimas, nem despedida.

Valdemar
© Todos os direitos reservados