Zanzando
 
Costurando teias com fibras óticas,
Amarrando os nós sem fronteiras,
Descascando laranjas artificiais com 5% de polpa,
Ouvindo sons computadorizados
Idealizados por pessoas robotizadas.
 
 
Jaspion,
Power Rangers garbage,
Roda Viva com Mano Brown,
Pat Adams virou Jesus.
 
Já era Xuxa hoje Bebel,
Ontem o Tchan,
Amanhã estatística da Unicef.
 
E eu ficando velho.
 
 
             Mahhal

Tô ficando velho
Tadj Mahhal
© Todos os direitos reservados