Faça-me sentir
o gosto doce de teu amor.
Oh! Musa... faz-me seguir
o caminho longe da dor.  

Já não sois sonho, oh, não! 
Estás agora aqui, ao meu lado. 
Não sois verso, nem imaginação
És real... meu sonho realizado. 

Faz-me feliz, todo o dia.  
estarás gurdada em meu coração. 
Tu que és divina poesia
agora será minha bela inspiração.

Valdemar
© Todos os direitos reservados