Sois o fogo do ódio humano
Sois a dor da perda, o pranto
Há quem te subestime, morte
Há quem diga - só tu és forte. 

Sois a areia do mar sem fim.
Sois o ladrão que espera por mim. 
Há rumores que já te venceram
Há quem ganhe - muitos perderam 

Não temo, tu és minha sina
carrego teu olhar na retina
sei onde tu podes estar...

Não me ajoelho perante tu
Enfrente sem armas - estou nu
Pois morte, espere-me... eu vou estar.

Valdemar
© Todos os direitos reservados