As luzes da cidade
iluminam o rosto da menina
que anda na rua vazia.
Imagem que guardo na retina. 

Ela bebe vodca na chuva
e o jardim de flores mortas
ressurge quando ela passa...
Abrem-se todas as portas.

Ah! Essa moça me encanta
e o olhar castanho me seduz.
Aí ela entra na rua escura
e foge daquela amarelada luz. 

Não vi desde então
não sei onde ela está.
Mas algo em mim vive
e me lembra  aquele olhar. 

Ah! Essa moça...

Valdemar
© Todos os direitos reservados