A dona do meu coração

     Hoje tenho que confessar, 
     meu coração ja tem uma dona, 
     que chegou de mansinho,
     e foi me dando carinho...
     conseguiu me conquistar.

     Essa mulher cuida tão bem dele,
     que deixaria com ela pro resto da vida,
     pois semente assim saberia, 
     que o amor ao tempo resistiria...
     e  que minha vida seria muito menos sofrida.

     E agora que encontrei essa dona,
     meu coração vive em paz,
     pois ja não tem tisteza,
     vive apenas com a beleza,
    de gostar de tudo que ela faz.

    Coração apaixonado,
    que quer apenas amar,
    não vivendo mais de passado,
    sendo um homen realizado...
    e pra sempre ela amar. 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados