Minha querida eu te peço,
Pelo amor de Deus não vá,
Não me deixes aqui sozinho,
Pois posso não aguentar,
Posso morrer de saudades,
Posso perder minha felicidade,
Se você resolver me deixar.

Minha querida eu imploro,
Não me abandones por favor,
Não me deixes só no caminho,
Não desprezes meu amor,
Pois não tenho culpa alguma,
De te amar tanto assim,
Também não mereço,
Que me desprezes assim.

Minha linda eu te garanto,
Que vou te amar eternamente,
Nem que me acabes em pranto,
Mas ja coloquei isso na mente,
De viver pra te amar,
E de nada reclamar,
E amar a tí somente.

Sei que é muito difícil,
Você entender o porquê
De está acontecendo tudo isso,
Nem eu posso te dizer, 
A única coisa que sei,
É que so quero viver pra você,
E por mais que não me aceites,
Estarei sempre com você. 

Imperatriz ma

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados