Ampliando todas essas imagens
Da minha vida
Todo esse desespero interminável
O sentir, que dói
Onde eu poderia comprar máscaras?
 
Tudo que eu sinto,
Pelas coisas e pessoas,
Sempre é intensamente transmitido
Pouco entendido, certo, errado, dum jeito.
Nos meus olhos!
Na minha cara (des) consolada!
 
Nas minhas palavras
Agudas, poucos entendem
Alguns percebem, e outros ouvem
Precipitado, achando, achados
 
A vontade de querer sumir
De não mais falar nem insistir
Nunca mais tentar,
Mas este sentir, que me faz querer me jogar
E ir, atrás das coisas que me batem fundo
Com uma de tal integridade, na cara!
 
O meu sentir desagrega
Do meu querer,
O meu voar...
Isto, mero egoísmo
Engolido a força, por experiências com humanos
 
Conformo-me com a dor,
Pois neste momento
Penso no bom, esqueço do outro lado
E iludo todo, que quando me desmorona
Percebo o quanto deformado fiquei por tal respiração.
 
 
CA-K:
19/02/2008
 

Essa vida, que só nos prega peças...
E esses meus sentimentos, que nunca querem deixar de serem sentidos.

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados