Até o fim de tudo...

Até o fim de tudo...

Só quem é movido pela inspiração,
Entra em transe, capta toda aflição,
Quem tem o dom de iluminar,
 De sorrir uma alegria pura,
Ou de chorar a dor que não é sua
E dá o grito de uma outra garganta
Que não teve força pra gritar, ou implorar...
Quem combate a guerra fria, todo dia,
Trazendo a paz e a luz no olhar,
Fazendo renascer a flor que já morria...
Quem transpassa o desespero, a dor
E ainda crê no bem maior...O amor!
Quem tem motivos para a indiferença
E com palavras eterniza a essência...
Afasta a tempestade que apavora
Mostrando um novo sol que revigora,
Enfim, quem faz da esperança seu escudo,
Poeta é chamado...até o fim de tudo!

                     (Carmen Lúcia)