Esquecimento Prévio

 
Algum,
Dos outros dias
Em que lhe dei o que podia
E fiz o que tu querias, para estar sorrindo junto a ti
Sendo (in) feliz!
 
Hoje, mais um dia...
Dos dias do seu silêncio
Em que penso que tudo que sinto
Não lhe importa,
Não lhe vale nada!
 
Surpresas e dores,
Nessa corrente sentimental
Quero a todo o momento deixar de existir
Por sentir seu ‘certo’ desprezo...
 
No dia da sua volta
Daria-te uma falta!
O que responderei?
_Deveria sentir ou transgredir?
Eu queria estar surpreso com algum amor!
 
Observo as luzes e as sombras
São todas iguais!
Tudo continua do mesmo jeito,
E eu, a delirar nos meus desejos
Na cidade ou nas arvores,
A minha vontade de não mais enxergar!
 
Não ver ou tornar a ver?
Sentir ou deixar de sentir...
Pelo sexo ou pelo amor,
O que desejo,
São apenas gestos retornados!
 
Mais por fim,
Dentro de mim,
Todas estas questões e anseios...
...Por doar o meu amor, de graça!
Nas praças...
 
CA-K:
23/02/2008
 


 

But you cannot safely say that while I will be away,

You will not consider sadly

How you helped me to stray

And you will not reach me I am resenting

a position that's past resentment and now

I can't consider, and now there is this distance,

So...
CarbonKid87
© Todos os direitos reservados