Outro do(s) Mesmo(s) (?)

 
Como em banhos frios em dias de calor,
Aloprado querendo se confortar ou fugir da aflição daquele instante
Ofegante e gritando por dentro
Diferentes atos, mas na mesma, por dentro, por fora
Assim, compreendo as situações e os atos
E observo como favorecer aos acontecimentos
Mas e a temperatura externa?
...ou apenas mais uma situação equivocada?
 
CA-K:
24/12/2007

pois é!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados