Não Existem Docinhos!

 
Quanto mais eu despejo
O que acho ser o devido ser,
Mais me esqueço de mim, estando junto
Estou junto!
 
Quanto mais eu desprendo o meu tempo
Para dar-lhe os meus olhares, vontades e o que quiseres a mais,
Mais eu permaneço meus minutos e horas sonhando
Entre colapsos e copos,
Sorridente falador
 
De todas as vezes que eu tentei te apagar,
Mais você apareceu.
De todas as vezes que senti ser apagado,
Mais tentei aparecer.
 
Desimportante são os atos
Em si, valores banalmente morais...
Em mim,
A dor de sentir sua desconsideração aos meus sentimentos...
A causa: se sou apenas teu e não consigo mais ser assim como você...
 
Um paranóico obsessivo?
...ou alguém que comeu um sapo de chocolate e achou que ele nunca fosse acabar?
 
_Mas, veja bem! Porque não o mastiga primeiro?
_ (...)
 
 
CA-K:
11/02/2008

“Eu quero fazer tudo o que você faz...
Mais do que isso eu sei que (não) sou (bem mais) capaz!”

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados