Perguntas sem Respostas

Eu queria poder acreditar em você.
Por que você é assim,tão mal comigo?
O que eu fiz para você?
Será que eu sou pouco para você?

Quando penso que está tudo bem entre agente
Você tem que fazer alguma coisa de errado.
Por que você não muda e tenta ser feliz comigo?
Eu sou muito pouco para você?

Queria ter respostas para todas perguntas que eu faço.
Mas você não me entende,sempre me bota para baixo.
Será que um dia eu vou conseguir te esquecer?
Ah...não sei,isso só o tempo irá dizer.

Na escada