Mesmo que eu não reparasse em você
Você estava lá para me ajudar
Quando percebir isso,pude enxergar que não estava só
E mesmo quando bati o pé e disse que não precisava de ninguém
Você me fez ver que tinha alguém precisando de mim.

Você me fez ver que a vida não anda à minha volta
Sou eu quem deve andar em volta dela.
Amigo,você que quando mais precisei
Estava lá para me ajudar.

Você foi os meus olhos,quando não podia ver.
Foi minha voz,quando não podia falar.
E hoje,sou tudo o que sou
Por que você,meu AMIGO,me ajudou!

No quarto.