Amor(A base de tudo na vida)

O amor está em todos os momentos de nossas vidas,pode estar em cada gota de lagrima que rola em seu rosto,pode estar em um simples olhar ou em um simples beijo,e muitas das vezes pode estar em um gesto agressivo,mas que machuca a quem você ama...enfim,o amor é a base de tudo na vida.
Saber que você é amada(o),não é ouvir as pessoas dizerem:"Eu Te Amo", e sim pelos gestos ou olhares (que são as bases principais do amor),por que as vezes em um simples olhar(ou gesto),você demonstra que ama a pessoa.
Agora,pare para penssar...você já disse Eu Te Amo da boca pra fora? Ou, em apenas um olhar você disse:Você é a pessoa que mais amo na vida!
Então, antes de dizer Eu Te Amo,olhe dentro dos olhos da pessoa,faça um gesto de carinho.para depois dizer:Eu Te Amo!

Vitória-ES