Não quero te perder

Sei que eu não sou uma pessoa perfeita,mas procuro ser a melhor para poder te ter em meus braços.Eu sou a única que vai te fazer feliz, não vai embora, não me deixe aqui sozinha...por favor..não se vá...
"Acordei com o coração acelerado, e o medo estava em mim,escorria de suor,olhei para o lado e vi que vc ainda estava ali,junto comigo.Dei graças a Deus por ele ter te colocado no meu caminho,por que eu tenho medo só de pensar que eu não vou te ter mais.."
Seria tão facil se nós não perdessemos as pessoas que amamos,mas a vida é cheia de altos e baixos, nós não damos ligança quando temos as pessoas do nosso lado,mas quando perdemos, ai é que vamos ver que não somos nada sem elas.Se vc tem a quem amar de todo seu valor que merece, pois quando se tem alguém,vc tem que agarrar ela com tuas as suas forças...e lembre-se...não desperdice um só minuto com a pessoa amada!

Em casa