Senti o cheiro de uma rosa
Procurei, mas não encontrei
Então lembrei que um dia
Por alguém eu me apaixonei

Derrepente olhei para o céu
E vi uma estrela brilhar
E aquela rosa que eu não havia encontrado
Refletiu-se em meu olhar

As lágrimas começaram a cair
E uma tristeza profunda senti em meu ser
Então lembrei do dia em que me apaixonei por você

Jésia de Lima
© Todos os direitos reservados