Os dias parecem não terminar
Estou tão distante de você
Queria que você estivesse comigo
Preciso de você para continuar a viver.

Por que você se foi?
Por que fez isso comigo?
Me diz o que eu fiz
Para merecer esse castigo.

Você era parte de mim
Quem guiava meu coração
A distância é tão grande
Vou morrer de solidão.

Nem mesmo a morte
Pode nos separar
Por que eu amo você
E junto de mim voê sempre estará.

Cleyd
06/02/2005

Na sala de aula