Elaine
 
 
Em teu olhar vejo o paraíso
Lento observo com cuidado teu sorriso
Ando junto com o alento
Indo de contra o tempo
Nado em minha imaginação
Enriqueço meu coração

smyters
© Todos os direitos reservados