Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetiza; o seu acróstico tem um perfeito
sincronismo porque deixa bem claro o seu começo
meio e fim, alem do que...A historia contida no seu
texto é; segundo a sua conotação...Uma inspiração
pura e verdadeira.

Fiquei envaidecido com a homenagem.
Não sei se mereço tanto, de qualquer forma...
Meus sinceros agradecimentos.

Jose Aparecido Botacini.

ademar

ademar

Bela homenágem.
Parabéns!