O Gosto Do Seu Prazer

 

O gosto do seu prazer
 
Sucumbi à visão do teu corpo,
A implorar-me sem palavras,
Que da compostura me despisse,
Entregando-me ao teu chamado.
 
Súplicas de um corpo nu, carnal....
No nível estremo do desejo.
 
Pondo-me de joelhos degustei,
Desta arrebatadora imagem vertical.
 
Com êxtase, em néctar te vi desfazer,
Pois quente ao meu sangue se misturava,
Para que da minha pele transpirasse,
A fragrância do seu prazer!      
 
 
 
 
 
 
 
 

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados