FALTA

Falta
Não sentes minha falta?
Tu me diz que sim,
mas parece que não.
Ás vezes parece nem
se importar com que digo...
falta de atenção?
é pode ser!
não nega,sei que é...
afinal nada fala!

nada a dizer