Pés fora do chão

Pés fora do chão

Pés fora do chão

Não reconheço mais minha face
Eu estou sentindo tanto frio...
Estou com medo,medo de mim mesma.

Não lembro onde guardei minha coragem,
Estou tremendo...
Quero ficar de pé,mas já não tenho mais
forças o suficiente para ficar de pé.
Será que Você pode mesmo me ajudar?
Cansei de estar assim eu preciso e não quero
voltar mais...

Aguniada,presa em sí...

em casa