Abandonei o meu lar...
Em busca de aventura!
Hoje estou em amargura...
Quem eu pensei me amar!
Fez tudo pra me expulsar!
Quem da rua lhe tirou...
Desprezada sem valor,
Para viver ao meu lado...
Eu errei fui castigado!
Mas fiz tudo por amor.

//Anizio

Campina Grande, 30/01/2008.

//Anizão
© Todos os direitos reservados